Поверь в себя сама

Роня Грейс
Найди в себе силы, что б засиять заново.
Найди в себе силы себя полюбить.
Ведь ты в своей жизни самое главное.
Ведь ты должна верить в себя, должна жить.

Я знаю пройдёшь через все эти трудности.
Я верю ты сможешь опять улыбаться.
Свети себе солнышком в дни эти грустные.
Пойми, что нельзя вот так сразу сдаваться.

Пока ещё дышишь, пока ещё чувствуешь,
И значит должна продолжать ты свой путь.
Ты сможешь, я знаю, ты самая лучшая!
Поверь и сама же в себя хоть чуть-чуть.