Держись браток, давай за нас...

Нина Соловьева 4
Мы до конца пройдём маршрут
За тех, кто взят был небесами
Они у нас в сердцах живут
И с неба смотрят, добрыми глазами

Горжусь я, старший брат тобой
Отметишь ты победу с нами
Прости браток, сейчас мне в бой...
Взглянув на небо влажными глазами

А на снарядах, с болью он писал
Нацисты, это вам за брата
Снаряды неустанно посылал
Чтоб от вражины, не было возврата

Старшой смотрел, за ним с небес
Как младший в точку бил
Как взял братишка перевес
Да только бы хватило сил!

Держись малой, давай за нас
Кто здесь в обнимку с небесами
За всю Россию, за Донбасс
Пройди маршрут не завершенный нами!

Я понял всё, ты спи браток
Встречать Победу будешь с нами
Нужна она, как воздуха глоток
Взглянув на небо влажными глазами...