Просто утро

Роман Сарзам
Она проснулась, глазки приоткрыла
Вставать не хочется но правда надо
Включила музыку, та нежно заиграла
Вставать не хочется, но надо правда
На цыпочках на кухню, а там кофе
Так здорово, что он его уже сварил
Возьмёт тебя за руку, будет кайфа море
Какое счастье, что бог тебя им одарил..