Новость

Святослав Бойко
Дорогие читатели!

Хотелось бы не много раскрыть карты. То есть свои планы. Дело в том,что я собираюсь всю жизнь себя посвятить творчеству.

И новости такие,что на данный момент я готовлю очень много стихов для песен. Печатать ещё очень и очень много. На данный момент печатаю свою первую Повесть,которая состоит из 8-ми частей. Также после я продолжу выпускать стихи на русском языке пока не будет как минимум 1400 цифра. Да главное не количество. Однако сами знаете. Я обожаю много печатать и размышлять. Зачем меньше думать? Дана мне жизнь. И за эту жизнь хочется посвятить к Осознанию Всего Бытия и Саморазвитию. Я не понимаю людей,которые говорят,что меньше лучше. Однако нет не всегда лучше. Да у мыслей есть предел,однако никто тебе не может запретить думать постоянно. Никто тебе не может запретить думать,понимать. Ибо Мы Люди Разумные.

Также я собираюсь и про животных выпускать,если будет вдохновение и прозу продолжу. Плюс буду писать обзоры на произведения других авторов пытаясь их понять своими словами. Также хочу попробовать сделать скажем стихи поэтов стихами для песен. То есть в стихе для песен я предполагаю строки Другого Автора и в добавок и мои слова,чтобы ещё больше углубляться посвоему эти строки написать того же Пушкина.


Также я планирую надеюсь и Песни делать,однако это далеко не скоро. Мечтаю фильмы снимать,клипы. Также делать песни на стихи,прозу и цитаты исторических, и литературных деятелей. В общем надеюсь,что реализуется то,что планирую. А пока ждите новые стихи,новые цитаты,новые размышления,новые темы. В общем приятного чтения вам дорогие читатели на моей странице сайта Стихи.ру!

        СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
       ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ МОИХ!
         ПРОИЗВЕДЕНИЙ!
      Я ПРОДОЛЖУ ДО СМЕРТИ!
       ЗАНИМАТЬСЯ САМОСОЗНАНИЕМ!
        СЕБЯ И ВСЕГО БЫТИЯ!