Распутывая узелки судьбы

Любовь Лужайцева
Распутывая узелки судьбы,
Невольно думаешь о жизни.
Какие ты прошёл пути?
Что от тебя зависит?
Всё пущено на самотёк,
Всегда играет случай.
От чего-то бог не уберёг,
Не терзай себя, не мучай!
Жизнь ведь каждому дана,
Не важно как её ты встретил.
Ты проживи всю, до дна,
Прекрасен мир на этом свете!
Где ты увидешь небо голубое?
Где птицы без устали поют?
Где для тебя такое всё родное?
Где все цветы лишь для тебя растут?
                30 марта 2023 г.