О наконец - то жизнь без стресса

Лия Полянская
О наконец -  то жизнь без стресса!
Рюкзак, багажник, чемодан,
Салон уютный Мерседеса,
Рассвет и съезд на автобан.

И будет солнце, море, дюны,
Стон чаек, розовый закат…
И будем мы нежны и юны,
Как много лет тому назад.