Люблю мечтать

Евгения Бурякова
Я так люблю мечтать в полночный час,
Когда пятно Селены в небе,
Тогда я уплываю в небыль,
В страну фантазий, колдовских прикрас.

Приходят строчки новые ко мне,
Ложатся поэтичной вязью,
Как наслаждаюсь этой связью
С волшебным миром в сказочной стране!

Среди роскошных розовых кустов
В руках любимого я таю,
На самом деле - засыпаю
с листочком новых собственных стихов.