Азбука Морзе судьбы

Альга
Оставь только яркость пережитых мгновений,
И будней рутина уйдет незаметно стороной.
Ты в этой яркости просиял своим озарением,
Вдруг постигшим в своей жизни смысл иной.

Жизнь точкой-тире рисует свои откровения,
Ведь ей не свойственно движение по прямой.
Между черточками в паузе проявляя видЕния,
Что попозже воплотятся сами твоей судьбой.