Там далеко-далече

Елена Ларюшина
Там далеко-далече,
Во глубине глубин
Есть свет, который вечен,
И он для всех  един.

Там далеко-далече
Где вечности порог,
Назначена мне встреча.
Из множества дорог

Туманами клубится.
Одна туда зовёт,
Где ангельская птица
О вечности поёт.

Там далеко-далече,
Есть синяя река
Она печали лечит.
Там только облака

Пьют небо голубое,
Далече-далеко,
Есть царствие покоя,
Где душам так легко...