Будьте честны с собою

Сергей Малёшин
Доверие -, когда ошибки прощают.
Любовь -, когда жертва не в тягость ещё.
Отвага -, когда себя не жалея,
Подставляешь за друга плечо.

Верность -, когда нет сомнений.
Жертва -, когда не для себя.
Долг -, когда отдаёшь без остатка,
Что имеешь от начала и до конца.

Родина -, как мать родная.
Друзья -, как вторая семья.
Память -, как перелётная стая,
Улетает, возвращаясь всегда.

Живите там, где родились.
Традиций почитайте ряд.
Будьте честны с собою,
На всё имея трезвый взгляд.

18.03.2023