Так многие лета проходят

Наталья Небо-Баранова
Световая зарница и мыслей крупица
Дробятся на части  и в каждой есть счастье.
Как паззлы собрать мы пытаемся вечность
И с тем багажом кануть,
Но не в безызвестность.

Руками черпая моменты удачи,
Поймав, иногда не смеёмся, а плачем.

Как тёмные тучи вставали над миром,
Гроза расчищала их грозным прорывом.

В моей голове все мешается с цветом,
То чёрным рисую, а то фиолетовым,
И чаще меняя на холсте раскрас,
Себя возрождаю, сажусь за рассказ.

Мой путь иногда не понятен и мне,
Такое бывает в моей голове.

И поиск ответов несёт меня в высь,
Так сложно держать в небе жёсткую кисть,
Сниму напряжение, закончу писать,
Моё вдохновение родится опять.

Так многие лета и многие дни
Проходят
Меняя цвета и огни.