Вечно просящие...

Альга
Отринь вящую слабость нескольких минут –
Они волной проходят  и не значат ничего!
Это вовсе не те, кто уже вечность тебя ждут,
но это лишь те, кто вечно просят всего.

Просящие убого, они сами никогда не поймут,
Что в жизни заслуживают только одного:
Стоять с протянутой рукой,но им не подадут,
Пока не сумеют отдавать сами себя легко!