Поставь себе цели

Роня Грейс
Поставь себе цели, выстрои планы,
Займись обученьем, учи языки.
Пойми наконец, что же для тебя главное.
Ты хочешь летать или гнить от тоски?

Начни искать то, что тебе интересно.
Ответ "ничего" не прокатит никак.
Ведь столько возможностей миру известно
И ты далеко не последний дурак.

Какой будет жизнь твоя, сам ты решаешь
И каждое завтра твоё это след
Решений, которые ты принимаешь.
Так может пора строить жизнь из побед?