Наслаждение волной...

Альга
То не люди общаются между собой…
Так волна меж ними переливается,
И сближает вибрацией и частотой,
А им это не может не  нравиться.

Волна течет увлеченно за волной,
И  быстро в Океане растворяется.
Не укротить ничем ее нрав крутой, -
Кто понимает это, ею наслаждается!