Духа Огненный Путь

Альга
Сгорать – не боязно,но страшнее – не сгореть.
В перестраховке чувствами выискивая парашют,
Остаться залежами угля или там навеки тлеть,
Не превзойдя тем взрывом агонию жизни минут.

Сгорать – не боязно, но страшнее – не успеть…
самому выйти из зоны комфорта без ожиданий
И наконец себе позволить так дерзко посметь
Духа Огненный Путь, что выводит за страдания.