Шаг к солнцу

Надирова Ирина Азаровна
Вся моя душа на ветер.
Господи, прости.
Человек - зерно на свете.
Ягода в горсти.

Музыкой непокорённых
Сделан к солнцу шаг.
На стене часы без стрелок,
Больше не спешат.