Моей Жене Гуленьке!

Анатолий Шелковников 2
              Моя Весна!

    Ушёл в Весну без сожаления
    Ушёл в Весну без лишних слов.
    Я как мальчишка бесшабашный.
    Ушёл в Весеннюю Любовь.

    Она всегда была со мною
    Прошло уж двадцать две Весны.
    А Это словно "Обострение"
    Весна, Любовь и с ними Ты!

    Ты родилась Весной в Апреле
    В Чудесный год, Чудесный день.
    Ты принесла мне просто Счастье.
    И Ты Родная мне поверь!!!

    Это написано Сердцем!