Фантастическое...

Наталия Соловьева Соло
На специальной операции, -
Увы, не названной войной,
Бездумно гибнет гордость нации, -
Мужчина - воин, наш герой...
И ничего тут не попишешь -
Что сделаешь с таким концом...?
Ведь для девчонок и мальчишек
Он мог хорошим стать отцом,
Продлить свой род, помочь родителям,
Разбить свой сад, построить дом,
И сделать лучше мир, в котором живём...
В масштабе будущих событий
Мог стать надеждой, смыслом он,
А кто теперь он...? Победитель?
Или бездумно побеждён...?
Война уничтожает жизни,
Она несёт лишь только смерть...
Война нужна твоей Отчизне...?
Подумай, взвесь всё, и ответь!
Призывам к смерти в оппозиции
Я к жизни лишь могу призвать,
И по сложившейся традиции
Словами крепко обнимать...
Господь, прерви братоубийство...!
Лишь ты владеешь всем кругОм...
Ты нас рассказом Рэя Брэдбери
Предупредил... "И грянул гром"...