Да сохрани!

Александр Викторович Корсаков
Любовь даётся только раз,
Та настоящая и верная от Бога
Всё остальное – разновидности прикрас,
Которое нам дарит время и природа!

Испей её с ладоней не спеша
Почувствуй вкус и аромат любви,
Нектар волшебный этот навсегда
В душе своей навеки сохрани!

Да сохрани! Потомкам передай
Через детей и внуков ту любовь,
Огонь священный воссоздай
Пускай горит в веках тепло основ!

Любовь даётся только раз,
Та настоящая и верная от Бога!
Ты от фальшивых  берегись прикрас
О, в мире этом так подделок много!

               


                03.12.19.