Женщинам воинам

Сергей Коневских
Вы женщины! Вам бы рожать...
Судьба отправила ВАС воевать...
Чтоб защитить родной свой дом,
Детей, идущих в сад, что за углом.
ВАМ род людской бы продолжать!
Любить цветы, весну встречать!
Невесты наши, жёны и подруги,
Для ВАС ли автомат, ремни, подпруги...
ВАМ красотой мир освещать,
В каждой из ВАС сокрыта МАТЬ!
ВЫ женщины - хранящие очаг...
ВЫ встали в строй и пусть трепещет враг!
ВЫ в нём навечно в мраморе застыли
ВЫ мир и дом свой защитили!