Незримо

Деева Светлана Анатольевна
Волшебною тропою вдоль канавки...
Следы на пробивающейся травке,
Хитона синего струящиеся складки -
Везде, но как дыхание, незримы,
И как дыханье, неопровержимы.

Легонько дрогнут язычками свечи,
Как будто Кто-то приобнял за плечи
С тихим обещаньем новой встречи
И, скрестивши руки в Умиленьи,
Внимает сладкозвучным песнопеньям.