Время молодых и сильных

Алена Решетникова
Сейчас время нас: молодых и сильных,
Тех, кто в тренде и вечно в своих мобильных.
И когда я рычу отчаянно как тигрица,
Я не грублю, я рисую свои границы.
А когда зависаю я флегматично,
Это я закрываюсь и к критике безразлична.
И вообще постоянно и методично
Развиваю свой индивидуум, свою личность...
Я блуждаю среди творческих пространств.
Как же хорошо жить по work-life- баланс...
Секрет времени этого прост:
Что понравилось - лайк и репост... 


2023