Есть

Петр Кожевников
С улыбкой думаю: как круто,
Я, словно памятник сижу!
Жаль на скале всего минуту,
А весь от холода дрожу.

Пусть новички здесь семафорят,
Мне выпендрёжность ни к чему.
Хотя приятно, кто же спорит.
Но скучновато. Одному.

Здесь насквозь ветер прошивает.
Здесь зуб на зуб: дыды, дыды…
Здесь враз зазнайство выдувает.
Но миг есть – горней высоты!