Март, тридцатое, снегопад

Нюша Анисимова
Март, тридцатое число, месяц на исходе.
И сегодня в раж вошла матушка природа.
Было так уже тепло, солнце припекало,
Но зима решила, что времени ей мало.

Не согласная она покидать позиций,
Собрала в кулак сейчас все свои амбиции.
Тут скорее первоцветам зацветать уж нужно,
Только вздумалось зиме снегом сыпать дружно.
*****
Конёк марта 2023 снегопад
#+
Рукопись