Спасибо Боже...

Нина Соловьева 4
Спасибо боже ,что люблю!
За всё тебя благодарю!
За строчки ,что волнуют душу
Что не спасую, что не струшу!
 
Спасибо боже ,что есть дети
Что их дороже нет на свете
За всё тебя благодарю
За жизнь, которую люблю!

За первый гром, за дождь, за снег
За твой весёлый, добрый смех
За лучик солнца, что в окне
И за портреты, на стене

С них смотрят на меня отец и мать
И словно мне хотят сказать
Чтоб я, счастливою жила
Чтоб до конца, свой путь прошла

Сто  раз скажу спасибо им
Моим любимым, дорогим
За жизнь, что дали мне мою
За всё ! За всё ! Благодарю!