Ты вернись любимый, ты вернись родной

Нина Соловьева 4
Расплескались косы,  на ветру
Росами омытые,  по утру
Русская берёза, что же ты молчишь
Что роняешь слёзы, отчего грустишь

Может от того что, грозы вновь гремят
Или ты со мною, ждёшь с войны солдат
Что ушли за веру, нашу воевать
За своих любимых, за отца, за мать

Помолюсь тихонько, рядышком с тобой
Ты свою молитву, прошепчи листвой
Ветер осторожно, в даль их унесёт
А солдат услышит, всё без слов поймёт

Он молитву слышит, в шелесте дубрав
Да в степях Донецких, в перезвоне трав
Ивушка склонилась, шепчет над водой
Господи помилуй, ты вернись живой

Ты вернись любимый, ты вернись родной
У берёзки нашей, встречи жду с тобой
Только бей нацистов, бей же по врагу
Я своей молитвой, слышишь помогу

Вся Россия молится, молится Донбасс
Помоги Вам Господи, сохрани всех Вас
Кто ушёл за  веру, нашу воевать
За берёзку русскую, за отчизну мать.
___________________________


         Слышу! Украина
        бьёт уже в набат
        Ожидая молится, что
        прийдёт солдат
        Русский только
        русский, мир всем
        принесёт
        Украина молится ,
        Украина ждёт...