Пусть вот это для вас станет истинной ценностью!

Наталья Рипецкая
Не копите шелков.
Не копите мехов.
Не копите бриллиантов.
Всё  это не имеет ценности никакой.

Дорожите вы Родиной!
Дорожите Землёй!
Дорожите  семьёй!
Дорожите  вы жизнью!

Накопите вы лучше  любовь и добро!
Сохраните  вы Веру,Надежду,терпение,благодарность и честность, и уважение !
Дружбу цените,умейте прощать!
Пусть  вот это для вас станет истинной ценностью!

2023 г.