Дамоклов меч уже на волоске...

Владимир Сергеевич Андрианов
Дамоклов меч уже на волоске...


23-24 марта в Брюсселе прошёл саммит Евросоюза,
на котором было принято решение о поставке
в ближайшее время миллиона артиллеристских снарядов
киевскому режиму для борьбы с Россией, а также
о значительном увеличении их производства.
Кроме этого, Великобритания пообещала передать
киевскому режиму миллион артиллеристских снарядов
с ядерным компонентом - обеднённым ураном-238,
применявшихся странами НАТО при бомбардировках
Югославии в 1999 году и Ирака - в 2003-2011 годах,
(после чего в местностях их применения наблюдаются
до сих пор вспышки раковых заболеваний у населения,
а также у военнослужащих стран, их применявших).
На эти чудовищные намерения Евросоюза и НАТО
Президент РФ В.В.Путин сказал, что "мы найдём,
чем им адекватно ответить...".

Из сообщений СМИ

Западные агрессивные меньшинства
Все объединились в ОПГ,
Миру демонстрируют единство
В их террористической борьбе.
И всегда они внезапно нападают,
Бог для них - ничто, ничто - Закон.
Гадят, разрушают, убивают,
Над Землёй от них - вселенский стон.
Ни душа у них, ни сердце ни болит,
Кровь людская только их пьянит.
Но над Злом уже висит Дамоклов меч,
Чтобы, наконец, их шалости пресечь.

25 марта 2023