***

Сергей Мочалов 2
Не каждый щенок на привязи
Надеется убежать...
Есть цепи такие желанные
О которых лишь можно мечтать.

Есть руки такие нежные,
Которые даже душа
Заставляют слабое сердце
Дрожать еле дыша.

Есть пытки такие сладкие,
О которых лишь можно просить,
Чтобы от огненной жажды
Глотком небо всё осушить.

И сказки такие тёплые,
Когда в мучительном сне
В плену ледяной пустыни
Совсем не холодно мне.

Не каждый щенок на привязи
Бессилия безвольный раб, -
Есть руки такие нежные,
Что хочется их покусать...