Волнующие небеса

Радик Гарипов
Созвездий яркое посланье,
Небес бездонных синева,
Безмолвья громкое молчанье,
Первоистоков глубина,

Напомнят суть предназначенья,
Судьбы картину открывая.
Подарят радость вдохновенья,
Незримой тайной увлекая.

Волненьем необыкновенным
Поток согреют размышленья.
И смыслом жизни сокровенным,
Наполнят наши устремленья!