Зима

Артур Чумасов
Столь быстро ... пролетела
И вот они
Весенние деньки.
И снег пропал,
И во дворах
От птичьих перезвонов зазвенело,
Земли коснулись
Потеплевшые лучи.
Порозовел восход,
Заря вечерняя
Зажглась ...
Полоску горизонта ярко выделяя,
Но ветер северный
Не отпускает холод свой ...
И студит, крутит,
Не собирается пропасть
Залётными снегами,
Условно их упрятав
На потом ...