Опус 56429. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
56429---15:46, 28.03.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Другие планеты… Другие звёзды…
Мы нужны им?.. Они нужны нам?..
Когда-то решится всё…
                Рано… Иль поздно…
Но человек ведь не думал —
                а что я создам?!