Опус 56432. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
56432---19:17, 28.03.23, мысли идиота по «Человек с Земли».
Как может быть непонято… Божье Слово?!
Какое право имел человек…
      истолковывать его…
            тем более… переистолковывать?!
И так… каждый раз… снова и снова…
когда этого требовал…
      времени бег…
            со смешным оправданьем —
                а что тут… такого?!