Клуб

Петр Минаков
Я странная птица,
Мне ночью не спится,
На белых страницах,
Оставлю след.
На крыльях - ресницах,
Забытые лица
Умою слезою,
Прикрыв рассвет.

Черным крылом,
Владеющим ветром,
Четным числом,
Потерянных где-то.
Счёт до нуля,
Обратным отсчётом,
Клуб двадцать семь,
Не ведущий отчёта.

Я - странные мысли,
С пером, что зависли,
В открытом пространстве,
Ловя свой свет.
Рисуя орнамент,
Заполнив страницы,
От даты рожденья,
До клубных лет.

Черным крылом,
Владеющих ветром,
Четным числом,
Потерянных где-то.
Счёт до нуля,
Обратным отсчётом,
Клуб двадцать семь,
Не ведущий отчётов.

29.03.2023