Парашют не раскрылся...

Алексей Рожнов
Парашют не раскрылся
И надо же стог
То ли чудо а то ли проверка
Только ноги сломал
Но потом всё же смог
Вновь добраться
До самого верха
Вот по новой лечу
Ветром сносит меня
Натянул я упругие стропы
Там большими цветами
Несутся друзья
Покоряя небесные тропы
Испытатели мы
После нас ВДВ
Прыгнут в бой
С боевых самолётов
Мы рискуем для них
И судьбой и собой
Вот такая ребята работа