Ты вся такая не конкретная

Александр Томенко
Идем с тобой по бездорожью
Не отпускает колея
Понять тебя мне очень сложно
Когда сама ты не своя
(То ты со мной,то не моя)
Бываешь ласковою кисой
А то шипишь,ну словно рысь
Одолевают меня мысли
Порой сказать,а ну-ка брысь.

А ты такая не конкретная
Не знаю сам за что держусь
И отношусь довольно трепетно
Боюсь однако,что сорвусь
Но ты кошачею повадкою
Вновь будоражишь кровь мою
И на меня глядишь украдкою
И шепчешь нежно,я люблю.

Не оставляешь ты мне места для маневра
И я стараюсь не поддаться,но сдаюсь.

Тебя хватает на неделю
Бывает максимум на две
И что изменишься,не верю
Вот снова мозг выносишь мне
И смотришь взглядом дикой кошки
К прыжку готова,словно рысь
Смотри дождешься моя, крошка
Скажу тебе,а ну-ка брысь.


А ты такая не конкретная
Не знаю сам за что держусь
И отношусь довольно трепетно
Боюсь однако,что сорвусь
Но ты кошачею повадкою
Вновь будоражишь кровь мою
И на меня глядишь украдкою
И шепчешь нежно,я люблю.

Не оставляешь ты мне места для маневра
И я стараюсь не поддаться,но сдаюсь.