Чело!

Виктор Тетерин 2
Родился челоВЕК!?...
Он кто? Он что?
Он, просто "свет"?

Зачем ему, отмерен век?
А сможет ли прожить,
Его, иль нет?!

Какой он
     ЧЕЛО
        Чело ВЕК?

В нём лишь одном
И, есть ответ?!
Каким он будет человек!

И, будет ли ему ответ?!
Ведь он родился.

ЧЕЛО!
  пролило
       Свет!

Идет по жизни,
В этот век!

А, ищет что?
И, для чего?
ВОТ где ответ!

Надеюсь будет,
Не предмет,
Родившийся
Сегодня человек!