О Тунисе

Александр Андреевич Бельведерски
О Тунисе.
Ой гулял я по тунисской местности
И ночами кактусы вкушал
А теперь скучны мои окрестности
Хоть  роднее  даже не встречал

А сейчас мне очень хочется природы
Девственной и ясной чистоты
Я люблю в о всех явлениях погоду
И милы мне даже чёрные коты.