Тебя молю я об одном

Нина Соловьева 4
Тебя солдат, молю я об одном
Вернись живым, в свой отчий дом
Где день и ночь, отец и  мать
Тебя сыночек, будут ждать

Ты бей солдат, ты бей врагов
Чтоб им не снилось сладких снов
Навечно уложи их спать
Чтоб не могли в людей стрелять

Ты можешь всё, простой солдат
Сильней врага ты, во сто крат
Не дай врагу  топтать поля!
Здесь наша, Русская земля!

Ты отчий дом свой, сбереги
Чтоб не вошли в него враги
Ведь в нем твои, отец и мать
Тебя с победой, будут ждать!

Ты бей нацистов, бей родной
Победа будет за тобой!
Ты слово дал, добью,  вернусь
Я за тебя молюсь, молюсь...