Грусть

Надежда Гусева 3
Утро причинило кучу боли:
От душевной тоже льются слёзы.
Я ведь шла туда по доброй воле,
Где вручили мне "с шипами" розы.
В мусорку не выкину букет:
Подожду, когда он сам завянет.
Не остался б от колючек след.
Время лечит. Вряд ли легче станет?
Заедаю грусть куском батона:
Утреннее кофе не взбодрило.
То, что напророчила ворона -
Странным совпадением не было.
3.30.23.