За облаками

Алёна Петрович
За облаками, за теми, что бегут по кругу,
И за ветрами, за ветром, что стремится прочь,
Умчаться бы, да не хватает духу,
Проститься бы, да вновь снедает ночь.

Преобразиться, да так, чтоб отвисала челюсть,
С небес спуститься, и в завтра, не боясь, шагнуть.
Казалось бы, какая всё же прелесть,
Но как же сложно встать на этот путь.