Хуторок

Сергей Ястребов 3
Ты читаешь между строк
Между строк, между строк
Есть волшебный хуторок
Хуторок, хуторок
Там исполнятся мечты
Все мечты, все мечты
Загадай и приходи
Приходи, приходи
Там ты помни о мечте
Лишь мечте, лишь мечте
А забудешь - быть беде
Быть беде, быть беде...