Просто будь

Мотовилова Татьяна Александровна
Просто будь и упрощай все вехи,
Сложности для будущих задач.
Не приемли принцип дерзких сдач,
Заполняй любовью все прорехи.
Будь себе ты сам немного врач,
Только малость, чтоб нести «доспехи»,
В остальном есть Бог он  жизни ткач.
Ну, а если допекло, поплачь,
Не держи в себе судьбы помехи,
Пожалей других, не будь горяч
И опять же, будь для друга врач,
Хоть немного скрась его тягач -
Вместе легче нам нести огрехи,
Исцеляться, применив секач,
От тянущих грузов, гроз, раздач -
Вот тогда ты истинный богач.