Не трогайте Россию!

Василий Чадов
Европа вновь объединилась,
 сыграть желает матч-реванш
и на Россию устремилась,
забыв характер русский наш.


Их повелитель и хозяин
уже даёт команду "фас!"
они, захлёбываясь лаем,
готовы броситься на нас.

Забытый лозунг "Дранг нах остен!"
опять звучит из грязных уст.
Но русский дух сломить не просто,
Сначала "Дранг",потом "Капут"

Безумцы! Каждое столетье
стремитесь нас завоевать.
Но только ни за что на свете
умом Россию не понять.

Аршином общим не измерить,
Её величье не объять.
Ещё хотите раз проверить?
Побитым псом вернуться вспять?

"А если драка неизбежна,
(как говорил наш президент),
не ожидай объятий нежных
бей первым, выбирай момент"!