О. Викторов Пузыри

Добрый Ян
Одни и те же слова,
Один и тот же салат,
И пузыри те же в ряд
Начнут в двенадцать стрелять.

И героиня все та,
И до звезды петухи.
И только новый халат,
А то,возможно, духи.

И ничего никогда,
И никому и нигде.
И за бедою беда,
И болтовня о еде.

Я в одеяло как в грот,
И попрошу не мешать.
Ещё один прошел год,
Ещё один! Твою мать!

Ты вечно всё не как все,
И не осел не верблюд.
А как же навеселе,
Когда вокруг все блюют,

Сношать соседку в шкафу,
И принести потом торт.
И в наступившем году
Помочь ей сделать аборт.

И не считаться ни с чем,
Не мелочиться ни в чем.
И говорить, что вообще,
Наверно, все хорошо.

Один и тот же салат,
И пузыри те же в ряд.
Одни и те же слова
Начнут в двенадцать стрелять...

28.12.22