ОНА

Грид Светлана
(с улыбкой:) 

   *  *  *

...а всё "ОНА" -
без приглашения - в твой мир,
в обычный день,
"как пить дать"- неожиданно!
с порога - в цель - (да где такое видано?!.)
внезапно - Накрывающей Волной!..
...ты к Небесам с вопросом – "мне на кой"?!. -
всё было, вроде бы, "спокойно - как в Багдаде"...
теперь - "головняки" - оно мне надо?!. –
и день, и ночь с шальною головой...
...весны капель - в мозгах, на сердце - "хворь",
с утра одолевает мыслей рой...
(из вариантов только - "или-или"
одно из двух – впусти, иль дверь закрой)!..
...и помни главное - всё, в жизни преходящее -
сгорит со временем, и Душу опалИт...
НО, если, вдруг - ворвётся НАСТОЯЩАЯ -
уверен будь - вреда НЕ причинит;)


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)