Отряхнуться

Титова Ольга Витальевна
Отряхнуться от зимней спячки,
Вымыть начисто грустные окна,
Распахнуть их, впустить яркое солнце,
Да, и дождь не помеха - пыль смоет!

Расхламившись, появятся силы,
И для жизни, и для новых мечтаний.
Пусть отжившее снегом уходит,
Открывая дорогу для счастья!


13.04.2023