За окном новый день

Людмила Ильина 3
За окном новый день
Хмурым плачет дождём.
С шапкой туч набекрень,
В окон бьёт окаём.
Недописанный стих
Власть утратил свою,
Будто тоже притих,
Уступая дождю...

Шёпот ветра под дождь,
Как интим за окном.
Грусть мою не тревожь,
Погрущу с ним вдвоём.
Пусть неспешно стучит,
Будто чуть подустав.
Он принёс нам ключи
От весенних забав.