Сломанные часы

Наилия Винсент
Мои часы не в порядке,
Они нервно кричат: Тик-так.
Вот так.

Мои нервы не в порядке,
Они который день молчат: Тик Так.
Вот так.

Бежит кругом голова,
И, кажется, я забыла сама,
Что хотела сказать тогда.
Бежит на скорость время в эстафете,
А жизнь, словно по трафарету,
Зарисовали в тетрадь тогда.


06.03.23