Когда мороз заставит вокруг всё замереть...

Анохина Юлия
Когда мороз заставит вокруг всё замереть
И, солнце поднимаясь, ласкает снега хруст,
Я слышу запах дыма, что заставляет петь,
Воспоминанием срываясь с моих уст.

Про ту родную улочку деревни вдалеке,
Где не спеша и тихо проходит наша жизнь,
Где ты уже не ищешь, ступаешь налегке
И все ответы здесь, лишь только оглянись.

30.03.2023г.